Avaliação 5 estrelas

Comida natural no Restaurante Carambola

Feijoada vegetariana é um dos hits da casa, aberta de segunda à sexta

Encontrar em Itapeva uma refeição natural, saborosa e livre de carnes e derivados animais já não é missão impossível. O restaurante Carambola oferece no almoço de segunda à sexta-feira um cardápio variado e muito saudável, comandado pela empresária Eliane (Teru) Gouveia.

Um dos carros chefe da casa é a feijoada vegetariana. O prato é feito a partir de berinjelas orgânicas defumadas, linguiça de soja e outros temperos frescos. Acompanha couve refogada, farofa de cenoura e salada de alface com vinagrete.

O purê de abóbora com linguiçaveggie defumada e couve é outra das muitas variações funcionais servidas. O prato é acompanhado de virado à paulista, caldo de grão de bico e cevadinha e salada de folhas e soja.

Cada refeição (R$ 20,00) conta com uma boa organização nutricional, que leva à mesa carboidratos complexos, fibras, proteínas sem colesterol, alimentos reguladores e energéticos.
O Restaurante Carambola fica na Rua Santana, 278, centro da cidade. Atende também delivery, pelo telefone (15) 3524-1207.