Massa Pura Itapeva leva delícias italianas direto para a sua casa

os-casais-de-amigos-marcos-e-wanessa-e-fran-e-rodrigo-apostaram-na-explosao-de-sabor-da-massa-pura

Degustar o sabor de uma típica massa italiana em casa, de forma prática e econômica, já é possível em Itapeva. A Massa Pura, empresa com mais de 20 anos de experiência no mercado, está de volta. Lasanha, sofioli, rondele, canelone, nhoque, tortas de frango e palmito, e o incomparável sanduíche americano são as especialidades da casa. As massas são entregues congeladas, prontas para ir ao forno, mediante pedido por telefone. O empresário Rodrigo Panaino, um dos sócios do delivery, explica que a ideia é facilitar a vida de quem procura praticidade, mas não abre mão do sabor e da textura de uma legítima massa artesanal.

Rodrigo e sua esposa Francieli eram consumidores – e apreciadores – quando os produtos eram revendidos em Itapeva, há alguns anos. No entanto, a revenda foi fechada e as deliciosas massas não puderam mais ser encontradas na cidade. “Desde então pensávamos em uma maneira de resgatar a marca para Itapeva. Convidamos um casal de amigos (Wanessa e Marcos Venâncio) para nos tornarmos representantes”, conta Rodrigo.

As massas são um sucesso de público. No primeiro fim de semana de funcionamento, a empresa revendeu mais de 50 quilos. Os recheios encantam pela variedade e conquistam os paladares ao se casarem perfeitamente com a delicada massa. É possível, por exemplo, experimentar o sofioli de moranga e carne de sol ou despertar os sentidos saboreando o sofioli de damasco no molho branco. Vale a pena provar também o rondeli de ricota e tomate seco e o canelloni de ricota e espinafre. Os tradicionais sabores de bolonhesa, frango e presunto e queijo também estão disponíveis no cardápio.

lasanha-ao-molho-branco-com-damasco-e-uma-das-opcoes-do-cardapio

Os preços da Massa Pura agradam o freguês. Um quilo da massa congelada já recheada, pronta para assar e que serve quatro pessoas, custa R$ 35,00. O sanduíche americano sai por R$ 50,00. Há também massas sem molho, como o sofioli, rodeli e caneloni pelo preço de R$ 40,00 o quilo. Neste caso, o cliente escolhe o molho de sua preferência e acrescenta na massa que está prontinha para ser levada ao forno.

Wanessa e Marcos explicam que o valor praticado é possível graças ao volume de vendas da marca em outros Estados do país, como Paraná e Mato Grosso do Sul, além de São Paulo. “Nós visitamos a empresa fabricante, no Paraná, e comprovamos a procedência dos ingredientes e o carinho com o qual o produto é elaborado. Foi então que decidimos apostar e felizmente já estamos tendo ótimos resultados”, diz Wanessa.

 

Onde comprar:

Os pedidos são feitos pelo telefone (15) 3521-3211 ou pelos celulares (15) 9 9714-3060 e 98112-8551. Facebook: Massa Pura Itapeva.